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はじめまして!
"自家焙煎珈琲LINK"の柳田育男と申します。
大阪心斎橋にあったグリニッジコーヒーで約8年間焙煎の技術を学び、平成15年11月に同じ心斎橋で"自家焙煎珈琲LINK"をオープン。
当店の焙煎機も当時のグリニッジコーヒーから譲り受けたもので、22年間働き続けている年代モノです。
大阪心斎橋にあったグリニッジコーヒーで約8年間焙煎の技術を学び、平成15年11月に同じ心斎橋で"自家焙煎珈琲LINK"をオープン。
当店の焙煎機も当時のグリニッジコーヒーから譲り受けたもので、22年間働き続けている年代モノです。
“煎りたて”、“挽きたて”、“淹れたて”はコーヒーを美味しく飲む三原則。
コーヒーを美味しく飲んでいただくため、鮮度にこだわり続けています。
また、時間はかかりますが、焙煎前・焙煎後2回のハンドピック作業を行い、一粒一粒悪い豆を取り除き、良い 豆だけを厳選しています。
少しでもおいしいコーヒーをお客様に飲んでいただきたいという想いでコーヒーを作り続け、たくさんのお客様にこの想いを理解していただいたおかげで、7年間この大阪心斎橋の地で営業してこれました。
コーヒーを美味しく飲んでいただくため、鮮度にこだわり続けています。
また、時間はかかりますが、焙煎前・焙煎後2回のハンドピック作業を行い、一粒一粒悪い豆を取り除き、良い 豆だけを厳選しています。
少しでもおいしいコーヒーをお客様に飲んでいただきたいという想いでコーヒーを作り続け、たくさんのお客様にこの想いを理解していただいたおかげで、7年間この大阪心斎橋の地で営業してこれました。
現在、店内でもコーヒー豆の小売りをさせていただいております。
最近では、口コミでのお客さまも多数お見えになられ、喜んでコーヒー豆を買っていかれます。
そういったお客様や、楽しそうにコーヒーを飲んでおられるお客様のお顔を拝見していると、コーヒーの世界に携わってきた15年間は無駄ではなかったのだとつくづく思うようになりました。
そして、一人でも多くのお客様に喜んでいただきたい、美味しい珈琲をご家庭でも味わって欲しいと思い、インターネットでの販売を行うことにいたしました。
最近では、口コミでのお客さまも多数お見えになられ、喜んでコーヒー豆を買っていかれます。
そういったお客様や、楽しそうにコーヒーを飲んでおられるお客様のお顔を拝見していると、コーヒーの世界に携わってきた15年間は無駄ではなかったのだとつくづく思うようになりました。
そして、一人でも多くのお客様に喜んでいただきたい、美味しい珈琲をご家庭でも味わって欲しいと思い、インターネットでの販売を行うことにいたしました。